Aktuelles
Essens-Gutscheine für Mitarbeiter am DONAUISAR Klinikum Dingolfing
02.03.2021
Große Freude am DONAUISAR Klinikum
Dingolfing: 50 Gutscheine zu je 15 Euro übergaben Ben Kouame, Emilien
Kouame-Kra, Yaya Wattara Kra (Bild v.l.) vom Restaurant Loichinger Eck in Dingolfing
an Chefarzt Dr. Heribert Fröschl und Bereichsleitung Johann Grimm. Diese
bedankten sich recht herzlich im Namen der gesamten Belegschaft im
pflegerischen und ärztlichen Bereich. Die Besitzer des Loichinger Eck’s möchten
gerade in dieser schwierigen Zeit etwas an das Pflegepersonal und Ärzte
zurückgeben und einen kleinen Moment Freude schenken. Die kulinarische Spende
ist ein Dank für den vorbildlichen Einsatz aller Beschäftigten während der
Corona-Krise. Aus vielen internationalen Köstlichkeiten, die das Restaurant
anbietet, können sich Mitarbeiter des DONAUISAR Klinikums nun etwas Leckeres
aussuchen.